Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 poulet pavé au parmesan

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Carmenapril

avatar

Messages : 16085
Date d'inscription : 09/05/2009
Age : 68
Localisation : terrebonne

MessageSujet: poulet pavé au parmesan   Lun 29 Mar 2010 - 8:55

Façile et très bon.

1/2 tasse de bouillon de poulet 25% moins de sel ou du bouillon maison.
4 petites poitrines de poulet déssossées(env 1 lb)
2 c à soupe de fromage parmesan Kraft(moi leger) en boite
2 c.à thé d'huile canola
6 biscuits ritz écrasés finement,ou chapelure
1/3 de tasse de tartinade à la crème Philadelphia(herbe et ail meilleur)mais ordinaire c'est bon aussi.

Méthode..

Mettre l'huile dans une peolonne anti adhésive
Mettre les biscuits ou la chapelure dans une assiette,ajouter le fromage parmesan.
Rincez les poitrines à l'eau froide,secouer et les passer dans la chapelure
Faire cuire dans l'huile à feu moyen 5-6 min chaques cotés
reserver(pour garder chaud)
Ajouter le bouillon de poulet(pour déglaçer)
ajouter le fromage philadelphia
Porter à ébullition,en remuant souvent,baisser le feu,et mijoter 3 min jusqu'à épaississement.

Servir avec un riz et des asperges.
Cette recette vient des fromages philadelphia,mais je l'ai trafiqué,à peine.Moi je sert souvent avec des tagliatelles,ou autres pates...Si j'ai pas d'asperges j'aime bien avec des poivrons rotis lentements avec des oignons....À votre goût.

Revenir en haut Aller en bas
 
poulet pavé au parmesan
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalopes de poulet simplissime au parmesan
» Kraft : Poulet pané au parmesan avec sauce à la crème
» Poulet au yogourt
» Escalopes de poulet simplissime au parmesan, Josée diStasio
» Doigts de poulet au parmesan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Poulet de P à Z-
Sauter vers: