Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pain à l'ail gratiné

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
avatar

Messages : 33553
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Pain à l'ail gratiné   Sam 5 Sep 2015 - 8:16

Petits pains ciabatta coupés en deux
1 gousse d'ail pelée
huile d'olive
tomates cerises en tranches
feuilles de basilic
fromage râpé

Mettre un filet d'huile d'olive sur les moitiés de pain
ciabatta, déposer sur une plaque allant au four,
faire dorer sous le gril (broil), sortir du four et frotter
les pains avec la gousse d'ail.
Ajouter des tranches de tomates, des feuilles de basilic,
saler et poivrer, parsemer de fromage et faire gratiner
sous le gril.



_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
Thérèse

avatar

Messages : 15390
Date d'inscription : 16/05/2011
Localisation : Beauharnois

MessageSujet: Re: Pain à l'ail gratiné   Sam 5 Sep 2015 - 8:32

Lyna  bonne idée de recette  mon entrée pour souper ce soir
Revenir en haut Aller en bas
Lyna
Admin
avatar

Messages : 33553
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Re: Pain à l'ail gratiné   Sam 5 Sep 2015 - 8:36

C'est bien bon, je le fais souvent avec juste des tranches de tomates ordinaires aussi, pas trop épaisses.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pain à l'ail gratiné   

Revenir en haut Aller en bas
 
Pain à l'ail gratiné
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pain à l'ail gratiné avec tomates et basilic
» Croque-cake
» Petits pain quenelles brochet gratinés.photos.
» Pain perdu gratiné :
» Pain perdu gratiné à la compote de potiron ( halloween )

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: