Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 pain à l'ail gratiné avec tomates et basilic

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
avatar

Messages : 32972
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: pain à l'ail gratiné avec tomates et basilic   Dim 11 Juil 2010, 09:49

Pour accompagner des saucisses cuites sur le bbq ou un steak.

Couper en deux dans le sens de la longueur un tronçon d'environ 7 pouces d'un pain baguette.
Badigeonner d'une bonne couche de beurre à l'ail
Ajouter des tranches de tomates
des feuilles de basilic
poivrer
Parsemer le dessus de fromage râpé

Cuire au four à 350° environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré, on peut passer quelques secondes sous le gril à la fin.




_________________


Dernière édition par Lyna le Mer 25 Avr 2012, 21:24, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
Dune55

avatar

Messages : 50364
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Re: pain à l'ail gratiné avec tomates et basilic   Dim 11 Juil 2010, 10:28



Merci Lyna... à faire

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Rose_Bleu

avatar

Messages : 1075
Date d'inscription : 27/11/2009
Localisation : laval

MessageSujet: Re: pain à l'ail gratiné avec tomates et basilic   Dim 11 Juil 2010, 11:40

merci lyna je vais lessayé
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: pain à l'ail gratiné avec tomates et basilic   

Revenir en haut Aller en bas
 
pain à l'ail gratiné avec tomates et basilic
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pain à l'ail gratiné avec tomates et basilic
» Moules style provençal, tomates et basilic
» stérilisation de coulis de tomates au basilic
» riz pilaf aux tomates sautées
» Pâte aux persil-basilic et tomates séchées avec escalopes de poulet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: