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 Osso buco pour deux

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Lyna
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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Osso buco pour deux   Dim 28 Déc 2014, 08:01

Osso buco de porc pour deux

4 rouelles de porc ou de veau
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
3 gousses d'ail hachées
1 branche de céleri en petits dés
1 carotte en petits dés
1 petit oignon haché
1 lanière de peau de citron
1 tasse de vin blanc
1 tasse de bouillon de poulet
2 lanières de zeste de citron
quelques brins de thym
farine

Enfariner les rouelles, faire dorer de chaque côté dans une cocotte avec
l'huile d'olive, réserver, ajouter le beurre dans la cocotte avec les
légumes et l'ail, réduire le feu et laisser cuire quelques minutes pour
attendrir, ajouter le zeste de citron, le vin blanc et le bouillon de poulet.
Amener à ébullition, ajouter les roulettes et le thym. Couvrir et mettre
au four durant 1:30 à 2 heures à 325°F.

Servir avec la gremolata sur un lit de risotto milanais

Gremolata

1 cuil. à soupe de zeste de citron
1 gousse d'ail finement hachée
2 cuil. à soupe de persil frais haché
1 pincée de fleur de sel

Bien mélanger dans un petit bol, parsemer sur le dessus de l'osso buco.

Servir avec un risotto Milanais: risotto Milanais


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