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| | Risotto Milanais | |
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Lyna Admin
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Messages : 42337 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
![Risotto Milanais Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Risotto Milanais Dim 28 Déc 2014, 07:56 | |
| Pour accompagner l'osso buco Risotto Milanais
1 cuil. à soupe d'huile d'olive 2 gousses d'ail hachées finement 3/4 tasse de riz arborio 1/3 tasse de vin blanc 2 1/3 tasses de bouillon de poulet chaud quelques filaments de safran 1 cuil. à soupe de beurre 1/4 tasse de parmesan râpé
Faire infuser le safran dans le bouillon chaud durant 1 heure ou plus. Faire revenir l'ail dans l'huile, ajouter le riz, bien enrober, cuire quelques instants en brassant, ajouter le vin blanc, lorsque le vin a été absorbé ajouter une louche de bouillon chaud, brasser avec une cuillère de bois et laisser cuire en brassant jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé, ajouter une louche à chaque fois jusqu'à ce que le riz soit cuit mais encore un peu al dente, ajouter le beurre et le parmesan, bien mélanger _________________ ![Risotto Milanais 24060202172218416818416226](https://nsm09.casimages.com/img/2024/06/02//24060202172218416818416226.jpg) |
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Messages : 64 Date d'inscription : 26/12/2014 Localisation : Québec-Lanaudière
![Risotto Milanais Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Re: Risotto Milanais Dim 28 Déc 2014, 20:45 | |
| Je prends Lyna, j'adore le Risotto, de toutes sortes. Merci. |
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