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 Risotto aux pleurotes

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Risotto aux pleurotes   Risotto aux pleurotes Icon_minitimeDim 29 Sep 2013, 08:17

Risotto aux pleurotes et champignons de Paris

2 gousses d'ail finement haché
1 petit oignon haché
1 cuil. à soupe de beurre
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 tasse de riz arborio
1/3 tasse de vin blanc sec
3 tasses à 3 1/2 tasses de bouillon de poulet ou canard chaud
1/3 tasse de parmesan frais râpé
poivre du moulin
1 cuil. à soupe de beurre

125 gr de pleurotes
225 gr de champignons de paris
beurre

Couper les champignons en tranches et faire dorer dans un peu de beurre, réserver.

Dans un chaudron mettre l'huile et le beurre, faire revenir l'oignon et l'ail à feu doux sans colorer.
Ajouter le riz, bien mélanger pour enrober, à feu moyen, ajouter le vin blanc, laisser le riz absorber le vin
en brassant avec une cuillière de bois, ajouter une louche de
bouillon chaud, remuer constamment doucement, laisser le riz absorber le liquide,
continuer ainsi jusqu'à ce que le riz soit cuit, ajouter le parmesan, saler et poivrer, ajouter le beurre, bien mélanger.
Ajouter les champignons cuits et quelques fines herbes au goût, bien mélanger. Servir immédiatement.

Risotto aux pleurotes Risott10

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Boulis

Boulis


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MessageSujet: Re: Risotto aux pleurotes   Risotto aux pleurotes Icon_minitimeMer 09 Oct 2013, 12:38

Woww ça m'a l'air fameux, ça doit goûter le ciel, j'ai ha^te d'en ceuillir au printemps pour l'essayer ta recette .. Risotto aux pleurotes 600431
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