Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -20%
(Adhérents Fnac) Enceinte Bluetooth Marshall ...
Voir le deal
199.99 €

 

 Congélation pleurotes + photos.

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

Cuisinette.


Messages : 7987
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 72
Localisation : Decize.Nièvre.58.

Congélation pleurotes  + photos. Empty
MessageSujet: Congélation pleurotes + photos.   Congélation pleurotes  + photos. Icon_minitimeMar 24 Juin 2014, 08:48



Congélation pleurotes


Congélation pleurotes  + photos. Champignons_pleurotes_congeles_001









  Ingrédients:

champignons pleurote frais.
citron.
sachets à congélation.
étiquettes.

Préparation:

couper le pied des champignons.
je les brochés avec une broche très douce,( à dents ).
essuyer avec un torchon en coton.
couper en gros morceaux.


Congélation pleurotes  + photos. Champignons_pleurotes_congeles_002









mettez dans des sachets de congélation.
un petit filet de citron.
étiqueter-les et chasser l'air des sachets.


Congélation pleurotes  + photos. Champignons_pleurotes_congeles_003



Congélation pleurotes  + photos. Champignons_pleurotes_congeles_004









mettre dans votre congélateur.
ce conserve environ 6 mois.


Congélation pleurotes  + photos. Champignons_pleurotes_congeles_005









.Congélation pleurotes  + photos. Signat68

Revenir en haut Aller en bas
 
Congélation pleurotes + photos.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalopes de jambon aux champignons pleurotes.+ photos.
» Pâté de viande à l'agneau et pleurotes + photos.
» Pleurotes et trompettes de la mort stérilisées + photos.
» Congélation de framboises fraiches + photos.
» Congélation du vert de poireaux + photos.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Déshydratation, congélation, stérilisation-
Sauter vers: