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| | Médaillons de porc aux pleurotes | |
| | Auteur | Message |
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Clochard
Messages : 1136 Date d'inscription : 30/06/2010 Localisation : Lac-Beauport
| Sujet: Médaillons de porc aux pleurotes Jeu 15 Nov 2012, 20:32 | |
| Médaillons de porc aux pleurotesINGRÉDIENTS 2 c. à soupe beurre Filets de Porc du Québec, taillés en tranches de 1/2 po d'épaisseur 2 - Oignons verts, hachés 16 - Pleurotes 1/2 tasse de Pineau des Charentes 1/2 tasse crème 35 % 1 c. à soupe thym frais Au goût Sel et poivre frais moulu MÉTHODE Faire chauffer le beurre dans un poêlon à surface antiadhésive sur un feu moyen. Faire revenir le porc pendant 3 à 4 min. Retirer du poêlon et réserver. Dans le même poêlon, faire sauter l'oignon vert et les pleurotes pendant 4 à 5 min. Retirer du poêlon et réserver au chaud. Ajouter le Pineau des Charentes et le thym ; porter à ébullition sur un feu moyen élevé. Laisser réduire en remuant pendant 3 à 4 min. Incorporer la crème. Ajouter le porc, l'oignon vert et les pleurotes et réchauffer pendant 1 min. Assaisonner au goût et servir les médaillons de porc sur un lit de pleurotes. |
| | | Boulis
Messages : 4210 Date d'inscription : 16/04/2009 Localisation : Lac St Jean
| Sujet: Re: Médaillons de porc aux pleurotes Dim 25 Nov 2012, 07:41 | |
| Une très belle petite recette !
Les morilles devraient bien s'accorder avec le Pineau aussi, c'est une champignon qui prend bien le porto, donc à essayer avec la même recette je pense
Merci beaucoup c'est un belle recette qui doit être bien gouteuse et raffinée |
| | | | Médaillons de porc aux pleurotes | |
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