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 Rognons de porc sauce madère

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Monique

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Date d'inscription : 06/04/2014
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MessageSujet: Rognons de porc sauce madère   Rognons de porc sauce madère Icon_minitimeMar 2 Déc 2014 - 12:27

rognons de porc sauce madere

Rognons de porc sauce madère 430

4 rognons de porc
2 gousses d'ail. sel. poivre.
1 petite boite de champignons
beurre farine madere 1 cs de creme fraiche

préparation:

Rognons de porc sauce madère 430


nettoyer les rognons enlever tous les nerfs et dechets

mettre a tremper dans un peu d'eau et de vinaigre.

dans une poele mettre un peu d'huile d'olive avec l'ail taillee en fines lamelles et ajoutez les rognons coupes en morceaux salez et poivrez. laissez cuire et reservez.

dans une petite casserole preparez la sauce mettre le beurre la farine faire un roux ajoutez un peu de bouillon laissez cuire 10 minutes puis ajoutez un peu de madere et les champignons

versez la sauce sur les rognons et avant de servir y melanger une cuillere a soupe de creme fraiche

parsemez de persil hache et servir avec une bonne puree (ou autre selon les gouts)

Rognons de porc sauce madère 430

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