Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Rosettes au sucre à la crème

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

avatar

Messages : 53514
Date d'inscription : 15/04/2009

MessageSujet: Rosettes au sucre à la crème   Lun 24 Nov 2014 - 11:26





Rosettes au sucre à la crème

Un rouleau de croissant pillsbury
1 tasse de cassonade
1 tasse de creme 35%


Sortir le rouleau de pâte de l'emballage
et le poser sur une planche à découper, sans le dérouler.
trancher le rouleau en 8 ou 9 rondelles égales.

Mettre les rondelles sans qu'elles se touchent dans
un plat en pyrex carré de 9 pouces ou ce que vous avez

Dans une casserole amener à ébullition
la crème et la cassonade en remuant constamment au fouet.

Faire bouillir 5 minutes en remuant constamment.

Verser la préparation sur les rondelles de pâte.

Cuire au four à 375°  de 20 à 25 minutes dépendant des fours
ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et cuite

Laisser reposer un peu et servir avec de la crème glacée
source Tous a vos chaudron


_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Rosettes au sucre à la crème
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sucre à la crème in-ra-ta-ble de °zabel° !
» Sucre à la crème au micro onde
» Sucre à la crème succulent
» sucre à la crème assassin
» Sucre à la crème 3 minutes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux-
Sauter vers: