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 Sucre à la crème :

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France

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Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Sucre à la crème :   Jeu 14 Fév 2013 - 7:41

1/3 ta. beurre non salé
2 ta. cassonade
2 c.ta. sirop de maîs
1/2 ta. lait évaporé Carnation ou marque commerciale
1/2 c.thé de vanille
1 1/2 ta. sucre à glacer

Dans une casserole à fond épais, mélanger le beurre, la cassonade, le sirop de maïs, le lait évaporé et la vanille.
Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes en brassant de temps à autre.
Retirer du feu. Ajouter le sucre glace et battre de 2 à 3 minutes(batteur électrique) jusqu'à ce que la
préparation ait épaissi et perdu son lustre. Verser aussitôt le sucre à la crème dans un moule de 8 po (20 cm) de côté, beurré, et laisser refroidir à la température ambiante jusqu'à ce qu'il ait pris.
Couper en carrés.
Donne environ 36 carrés de sucre à la crème.

source: coup de pouce

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Sucre à la crème :
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