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 Sucre à la crème

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MessageSujet: Sucre à la crème   Sucre à la crème Icon_minitimeLun 06 Sep 2010, 12:16

Sucre à la crème

Pol Martin - Télé Cuisine - Spécial Noel - 2e Série - No. 13 (65)

1 1/2 tasse de lait (tel que le lait Carnation)
2 tasses de sucre brun (cassonade)
3 tasses de sucre blanc
1/2 c. thé de sel
3/4 tasse de sirop de mais
1/2 tasse de farine
1 c. soupe de beurre
1 1/2 tasse de noix

Placer tous les ingrédients dans un poêlon - (soit le lait, le sirop, le sucre blanc, la cassonade, la farine, les noix, le beurre). Bien mélanger avec une cuillère en bois et faire cuire à feu doux pendant 30 minutes.

Faire le test - soit : afin de vérifier si le sirop est prêt, mettre une goutte du sirop cuit dans une petite quantité d'eau et dès que le mélange forme une petite boule, retirer le poêlon du feu.

Retirer le poêlon du feu et mélanger à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à ce que tous les ingrédients forment une pâte; cette opération prendra environ 4 à 5 minutes.

Verser le mélange dans un plat beurré, laisser refroidir et couper en morceaux pour servir.
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