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 MOUSSE AU SAUMON

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MessageSujet: MOUSSE AU SAUMON   MOUSSE AU SAUMON Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 21:39

MOUSSE AU SAUMON


Servir sur des canapés en amuse gueule ou sur une table de buffet, moulée dans un moule en forme de poisson.



90 ml [6 c. à table] de gélatine
250 ml [1 tasse] d'eau bouillante
2,5 L [80 onces] de soupe de tomate
500 g [1 livre] de fromage à la crème blanc
500 ml [2 tasses] de mayonnaise
500 ml [2 tasses] de céleri haché au robot
500 ml [2 tasses] d'échalotes hachées au robot
3 boîtes de saumon de 419 ml [14 3/4 onces chacune]
Poivre

Faire tremper la gélatine dans l'eau bouillante.
Mêler ensemble la soupe de tomate, le fromage à la crème, la mayonnaise, le céleri, les échalotes et le saumon; poivrer.
Bien défaire le saumon.
Ajouter la gélatine trempée; mettre dans un ou des moules et réfrigérer.
Le tout peut être passé au robot culinaire avant de mettre dans le ou les moules
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MOUSSE AU SAUMON
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