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 Mousse au saumon :

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France

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Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Mousse au saumon :   Mar 12 Fév 2013, 12:37

2 sachets de gélatine sans saveur
1/2 ta. eau froide
1 ta. eau bouillante
2 x .250 gr. fromage à la crème,ramolli
2.c.ta. jus de citron
1/2 c.thé de sel
2 c.thé poudre de cari
1/4 c.thé poudre d'ail
1/3 ta. oignon vert finement haché
1/4 ta. poivron haché -rouge-
2 btes. saumon rouge

Dans un petit bol,saupoudrer la gélatine sur l'eau froide et laisser reposer
jusqu'à ce que la gélatine soit mouillée.

Ajouter l'eau bouillante et brasser jusqu'à dissolution complète de la gélatine.

Incorporer graduellement la gélatine au fromage à la crème ramolli et bien battre jusqu'à
ce soit bien lisse.Ajouter le jus de citron,poudre de cari,le sel et la poudre d'ail.

Incorporer l'oignon vert,le poivron et le saumon...bien mêler.

Verser dans un moule de 6 tasses -1.5 litre-.Mettre au réfrigérateur jusqu'à ce
soit bien pris...démouler et servir.

source: ?
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