Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Image hébergée par servimg.com

Partagez | 
 

 Meringues au chocolat et expresso

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna

Messages : 35470
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Meringues au chocolat et expresso   Mer 21 Aoû 2013, 08:15

3 blancs d'oeufs
1 pincée de crème de tartre
1 tasse de sucre à glacer
1 cuil. à soupe de cacao en poudre
1 cuil. à thé de café expresso instantané en poudre

Fouetter les blancs en neige avec la crème de tartre, ajouter peu à peu
le sucre jusqu'à obtenir une meringue ferme et brillante.
Tamiser le cacao sur la meringue, ajouter le café, bien fouetter pour incorporer.

Répartir sur des plaques tapissées de papier parchemin, cuire au four à 225°F durant 90 minutes.
Ferme le four et laisser sécher quelques heures, garder dans un contenant hermétique.



_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Meringues au chocolat et expresso
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte au chocolat double expresso
» Meringues aux pépites de chocolat
» percolateur chocolat??
» Recette du chocolat ?
» Gâteau au chocolat sans oeufs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons-
Sauter vers: