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 Burger déjeuner au porc, au bacon et aux oignons caramélisés

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MessageSujet: Burger déjeuner au porc, au bacon et aux oignons caramélisés   Lun 27 Mai 2013 - 14:46



Burger déjeuner au porc, au bacon et aux oignons caramélisés
source:Raphaël Grenier-Benoît, Chef

1 muffin anglais
1 noix de beurre
4 tranches de rôti de porc (rayon charcuterie), coupées en très fines lanières
3 tranches de bacon
1 petit oignon espagnol, tranché finement
Un peu de moutarde (forte ou douce)
2 c. à soupe de fromage Monterrey Jack râpé

Couper le muffin en deux et beurrer les deux faces extérieures. Dans une poêle, faire dorer l'extérieur du muffin et réserver dans une assiette.
Dans la même poêle, faire dorer les tranches de rôti et réserver.
Toujours dans la même poêle, faire cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit bien croustillant. Réserver. Retirer le gras de la poêle et y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit bien caramélisé. Ajouter le porc et continuer la cuisson 1 ou 2 minutes.
Pendant ce temps, badigeonner l'intérieur du muffin de moutarde. Garnir du mélange porc-oignon, de fromage et de bacon et refermer en sandwich.
Placer au micro-ondes et cuire environ 20 secondes pour faire fondre le fromage.
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