Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Mini-burger, double fromage et bacon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lexibule

avatar

Messages : 1137
Date d'inscription : 12/07/2009

MessageSujet: Mini-burger, double fromage et bacon   Mar 02 Avr 2013, 20:14

:nouvelle11:

Les minis-burger sont bien populaires parce qu'ils sont à la fois si mignons et on aime les servir en portions individuelles genre amuse-gueule ou comme repas!!

Une autre belle recette que je me suis déniché juste ici: Http://Www.Cbc.Ca/Bestrecipes/

Comme elle est en anglais, je vous l'ai traduite.

Note: La prochaine fois, j'ajouterai des oignons à la viande haché.
Pour la cuisson des boulettes, j'ai tout simplement cuit au four sur une tôle à biscuits recouverte de papier d'aluminium enduit de pam 25 minutes à 350°F.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes (si dans le four)
Portions: 10 mini-burgers

Ingrédients 2 oz de fromage à la crème (57 g)
2 c. à soupe (30 ml) de piment chipotle hachés finement dans sa sauce adobo
1 oeuf
1/3 de tasse (75 ml) de chapelure fraîche
2 c. à soupe (30 ml) de sauce barbecue (moi la sauce légèrement assaisonnée de Heinz 57 pour poulet et côtes levées)
1 c. à thé (5 ml) de moutarde de Dijon
2 c. à soupe (30 ml)de lait
1/4 c. à thé (1 ml) d'origan séché
1/4 c. à thé (1 ml) de flocons de piment
sel et poivre
1 lb (454 g) de bœuf haché maigre
10 mini-pains à hamburger, petits pains ciabatta

Ingrédients de la garniture pour le montage des burgers
1/4 de tasse (60 ml) de sauce barbecue
5 tranches de bacon, cuites et coupées en deux (moi bacon pré-cuit)
1 tasse (250 ml) de fromage cheddar fort râpé

Préparation
1)Dans un bol, mélanger le fromage à la crème aux piments chipotle jusqu'à consistance lisse et mettre de côté.

2)Dans un autre bol, fouetter ensemble l'oeuf, les 2 cuillères à soupe de lait, la chapelure, la sauce barbecue, moutarde, origan, les flocons de piment, le sel et le poivre. Combiner ensuite au boeuf haché et bien mélanger; diviser en 20 portions.

3)Utiliser 1 cuillère à thé (5 ml) du mélange de fromage et de piment et étaler entre 2 portions du mélange de viande pour en former une galette d'environ 2-1/2 po (6 cm).

4)Déposer les galettes sur le gril graissé (ou méthode de cuisson de votre goût) et bien cuire.

source: Best Recipes traduit par ~Lexibule~

http://lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.ca/2013/04/mini-burger-double-fromage-et-bacon.html

Lexibule
Revenir en haut Aller en bas
http://lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com/
 
Mini-burger, double fromage et bacon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain au fromage et bacon
» Pain aux oignons,fromage et bacon en M.A.P.
» Omelette aux trois fromage et bacon
» Biscuits bacon et fromage
» Burger au fromage en grains de Sebastien Benoit

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: