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 Macaroni au fromage & sauce béchamel :

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France

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Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

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MessageSujet: Macaroni au fromage & sauce béchamel :   Macaroni au fromage & sauce béchamel : Icon_minitimeMar 12 Fév 2013, 10:54

2 ta. de macaroni
2 c.thé de beurre
2 c.thé de farine
1/4 c.thé de moutarde préparé ou dijon
1/4 c.thé de sauce worcestershire (4-5 gouttes)
1 ta. de lait
1/4 ou 1/2 c.thé de poudre d’oignon
1/4 ou 1/2 c.thé de poudre d’ail
1 à 2 ta. de fromage fort râpé (Cracker Barrel, Black Diamond)





  1. Faire cuire les 2 tasses de macaroni dans un chaudron d’eau.
  2. Prendre un autre chaudron pour faire la sauce béchamel et faire fondre le beurre.
  3. Mettre
    la farine et cuire à feu lent (3-4)et Mettre le lait tranquillement et
    fouetter Mettre la poudre d’oignon et la poudre d’ail.
  4. Quand le mélange commence à bouillir, fermer le feu.
  5. Quand le macaroni est cuit, le mettre dans une passoire et l’égoutter.
  6. Le remettre dans le chaudron avec le mélange de sauce béchamel et Ajouter le fromage dans le mélange et servir tout de suite.

    source: Recettes du québec -Isa (baddy)
Macaroni au fromage & sauce béchamel : 183373
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Thérèse

Thérèse

Messages : 19040
Date d'inscription : 16/05/2011
Localisation : Beauharnois

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MessageSujet: Re: Macaroni au fromage & sauce béchamel :   Macaroni au fromage & sauce béchamel : Icon_minitimeMar 12 Fév 2013, 11:02

Macaroni au fromage & sauce béchamel : 600431 Macaroni au fromage & sauce béchamel : 2604570800
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