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 Tarte à la citrouille avec streusel

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Lyna
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Lyna

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Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Tarte à la citrouille avec streusel   Tarte à la citrouille avec streusel Icon_minitimeMer 07 Nov 2012, 08:00

1 abaisse de 9 pouces non-cuite
3 oeufs
1/2 tasse de crème à café 10%
1/2 tasse de sucre
1/3 tasse de cassonade
1 3/4 tasse de purée de citrouille
1/2 cuil. à thé de vanille
1 pincée de sel
1 pincée de muscade
1/2 cuil. à thé de cannelle
1/2 cuil. à thé de gingembre moulu
Streusel:
2 cuil. à soupe de beurre mou
1/2 tasse de pacanes hachées
2 cuil. à soupe de farine
1/4 tasse de cassonade

Fouetter les oeufs avec le sucre et la cassonade, ajouter la vanille, ajouter la purée, la crème et les épices, bien mélanger, verser dans la croûte.
Cuire à 400° durant 10 minutes, réduire à 350° et continuer la cuisson environ 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau insérer au centre ressorte propre.
Streusel: dans un petit bol mélanger les ingrédients, parsermer sur le dessus de la tarte environ 20 minutes avant la fin de la cuisson.
Refroidir sur une grille, servir avec crème fouettée ou crème glacée.

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