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 Fleurs de courgettes farcies et frites

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Lyna
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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Fleurs de courgettes farcies et frites   Dim 01 Juil 2012, 08:20

12 fleurs de courgettes
Pâte tempura
Huile à frire

Farce:

1 tasse de fromage ricotta
1 oeuf
1 gousse d'ail haché
1 oignon vert haché
1 cuil. à soupe de persil plat haché
1 cuil. à soupe de basilic haché

Mettre le fromage ricotta dans un bol avec l'ail, les fines herbes, l'oeuf, l'oignon vert, saler et poivrer, bien mélanger.
Mettre dans un sac ziploc, couper au ciseau un petit coin du sac pour faire poche à pâtisserie, ouvrir délicatement les fleurs et retirer le pistil au centre, farcir, ne pas mettre trop de farce.

Tourner le haut de la fleur afin qu'elle soit bien fermée, tremper dans la pâte tempura et frire en plein friture 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée, égoutter sur du papier absorbant, saler légèrement avec du sel ou un peu de fleur de sel et servir immédiatement.







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