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 Rôti de porc et patate brune

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Charlot

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MessageSujet: Rôti de porc et patate brune   Mar 06 Mar 2012, 19:25





Rôti de porc et patate brune

1 rôti de 2 à 3 livres
Beurre
Huile d’olive
1 oignon coupé en 4
2 à 3 gousses d’ail
1/3 de tasse de vin rouge
2 tasses de bouillon de bœuf
¼ de tasse de sauce soya
Sel et poivre

Préparation

Le four à 350 F

Faire revenir le rôti de tous les côtés dans un peu d’huile et beurre
Faire quelques incisions sur le rôti et y mettre l’ail.
Retirer le rôti et le mettre dans un plat allant au four et mettre de côté.
Faire revenir l’oignon dans la même poêle et déglacer au vin rouge
Ajouter ensuite le bouillon de bœuf et la sauce soya.
Laisser cuire un peu et verser le tout sur le rôti, saler poivrer et mettre au four
et cuire à couvert pendant 2 heures.

Patates brune

Retirer le rôti du plat et l’emballer dans le papier alu le temps de préparer les patates.
Couler le bouillon et garder 1 tasse pour en faire une sauce.
Et mettre les patates dans le restant du bouillon et ajouter de l’eau pour couvrir et remettre au four à 350 F. Cuire à couvert.

La sauce

Je fais cuire 1 oignon coupé en gros morceaux dans un peu d’huile et beurre.
Je déglace au vin rouge, j’ajoute 1 tasse de bouillon de cuisson et épaissi avec de
la fécule de mais. Assaisonner au goût. Sel , poivre et flocon de persil.

Avant de le mettre au four


A la sortie du four




Dernière édition par Cousky le Dim 05 Mai 2013, 11:24, édité 2 fois
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Gucci

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MessageSujet: Re: Rôti de porc et patate brune   Mar 06 Mar 2012, 20:14

J'adore ta recette Cousky, ça a l'air vraiment bon.

Un gros merci à toi !
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Charlot

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MessageSujet: Re: Rôti de porc et patate brune   Mar 06 Mar 2012, 20:18



Merci beaucoup Gucci c'est gentil.

Oui c'est bon et asser facile à faire.
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MessageSujet: Re: Rôti de porc et patate brune   

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