Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Rôti de porc à la mélasse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Best

avatar

Messages : 7661
Date d'inscription : 04/01/2010
Age : 61
Localisation : keke part à Terrebonne

MessageSujet: Rôti de porc à la mélasse   Dim 19 Avr 2015, 18:04



Rôti de porc à la mélasse

1/2 tasse de cassonade
2 c soupe de mélasse
1/4 tasse de sauce soya
2 tasses de bouillon de légumes
1 échalote française hachée
1 gousse d'ail hachée
1 pincée de muscade
1 pincée de cannelle
1 rôti de porc environ 5 livres
sel et poivre
Bacon sur le dessus si désiré

Faire chauffer la cassonade, la mélasse,la soya,le bouillon de légumes,l'échalote,l'ail,la muscade,la cannelle,le sel et le poivre au goût,à feu doux jusqu'à formation d'un sirop.Verser la marinade dans un grand bol ou sac à glissière et y mettre le rôti.Badigeonner et laisser mariner 2 heures.
Chauffer le four à 360F.
Déposer le rôti avec la marinade dans une rôtissoire et enfourner 2 1/2 heures.Arroser de jus de cuisson au 30 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
Rose_Bleu

avatar

Messages : 1070
Date d'inscription : 27/11/2009
Localisation : laval

MessageSujet: Re: Rôti de porc à la mélasse   Sam 02 Mai 2015, 06:30

miam sa doit etre super bon cette recette sa fait sucr. salé je vais lessayé merci
Revenir en haut Aller en bas
 
Rôti de porc à la mélasse
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rôti de porc à la mélasse
» Rôti de porc à la mélasse des Iles Salomon
» Côtelettes de porc à la mélasse et lime - Ricardo
» Porc effiloché à la mélasse(pulled pork)
» longe de porc aux poivrons rouges

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: