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 Poulet pané à la Maryco

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Esther B



Messages : 1229
Date d'inscription : 19/06/2009
Localisation : Charlevoix

MessageSujet: Poulet pané à la Maryco   Ven 03 Fév 2012, 16:27

Du poulet qui s'apparente un peu au Kentucky!
Très goûteux et bon à s'en lécher les doigts:)




Poulet pané à la Maryco


Portions: 3


Ingrédients



3 poitrines de poulet, désossées, sans la peau (moi 9 hauts de cuisse)
1/2 tasse (60 gr) chapelure italienne
1/2 tasse (65 gr) farine tout-usage
1 c.à soupe de sel
1/2 c.à soupe de poivre
1/2 c.à soupe de sel d'oignon
1 oeuf
1/2 tasse (125 ml) lait
1/2 tasse (125 ml) huile, pour frire


1. Couper les poitrines en gros morceaux.
2.Mélanger la farine, la chapelure et les assaisonnements dans un bol.
3. Dans un autre bol, mélanger l'oeuf et le lait.
4. Tremper les morceaux de poulet dans le mélange oeuf-lait puis dans l'autre mélange. Si nécessaire, répéter l'opération.
5. Faire frire sur feu médium pendant environ 2 minutes de chaque côté (moi dans un poêlon électrique).

6. Retirer du feu et déposer sur un papier absorbant.
7. Terminer la cuisson au four à 425°F (215°C) pendant environ 15 minutes.

Source: Maryco sur Recettes du Québec


Voir photos:

http://estherb48.blogspot.com/2012/02/poulet-pane-la-maryco.html

Bye!
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Poulet pané à la Maryco
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