Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Poulet pané aux Rices Krispies

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

avatar

Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: Poulet pané aux Rices Krispies   Lun 02 Jan 2012, 14:41






750 mL 3 tasses céréales RICE KRISPIES* réduites à 375 mL (1 1/2 tasse)
125 mL 1/2 tasse parmesan râpé
5 mL 1 c. à thé basilic séché
2 mL 1/2 c. à thé origan séché
30 mL 2 c. à soupe margarine fondue ou beurre fondu
1 œuf ou 2 blancs d'œufs
75 mL 1/3 tasse lait 2 %
75 mL 1/3 tasse farine tout usage
2 mL 1/2 c. à thé sel
6 poitrines de poulet désossées et sans peau (environ 1 kg/2 lb)
PREPARATION
Dans une grande assiette ou un moule peu profond, mélanger les céréales broyées, le parmesan et les herbes. Incorporer la margarine fondue.
Dans un bol de format moyen, battre légèrement les blancs d'œufs et le lait. Incorporer la farine et le sel, puis mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Tremper les poitrines de poulet dans la pâte, puis les enrober du mélange de céréales. En déposer une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille d'aluminium vaporisée d'un enduit végétal.
Faire cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant environ 35 minutes ou jusqu'à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée au centre. (Ne pas couvrir ni retourner le poulet pendant la cuisson.

Source: Site céréales Rice Krispies

Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet pané aux Rices Krispies
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet pané aux Rices Krispies
» Carrés aux 2 chipits et aux Rice Krispies
» Roulé aux Rices Krispies
» Dessert aux Rices Krispies et crème glacée
» Bouchées croquantes au riz soufflé (Rice Krispies)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Poulet de P à Z-
Sauter vers: