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 Pilons de poulet pané

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Esther B



Messages : 1229
Date d'inscription : 19/06/2009
Localisation : Charlevoix

MessageSujet: Pilons de poulet pané   Mer 08 Aoû 2012, 18:28

Du poulet frit à son meilleur!



Pilons de poulet pané

Portions: 2

Ingrédients

6 pilons de poulet
2 tasses (500 ml) de lait
1 tasse (130 gr) de farine
1 c. à thé (cc) de sel
2 c. à
thé (cc) de poivre
1 c. à soupe de paprika
½ c. à thé (cc) de piment cayenne
1 c. à thé (cc) de sel de céleri
1 c. à thé (cc) de poudre d'oignon
1 c. à
thé (cc) de moutarde sèche


Déposer les pilons de poulet dans un sac ziploc et ajouter le lait, laisser reposer pendant 5 heures.
Mélanger tout les autres ingrédients ensemble.
Égouttez les pilons et les paner à l'aide du mélange d'épices.
Faire frire dans une huile chauffée à 375°F (190°C), de 15 à 20 minutes .
Bien épongez l'huile avant de servir.

Source: La marmite de Mary
(déclinaison)

Voir photos:

http://estherb48.blogspot.ca/2012/08/pilons-de-poulet-pane.html

Bye!
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Pilons de poulet pané
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