Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Poulet pané aux amandes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

avatar

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

MessageSujet: Poulet pané aux amandes   Jeu 22 Mai 2014, 04:04

poulet pane aux amandes




ingrédients (2 personnes):
2 escalopes de poulet. sel poivre. huile d'olive.
des amandes effilees. de la chapelure. 1 oeuf.

préparation:




enrobez vos escalopes de poulet avec les amandes effilees.

les passer ensuite dans l'oeuf et la chapelure (oeuf et chapelure 2 fois)

puis les cuire dans du beurre et huile d'olive salez et poivrez.












j'ai servi ces escalopes avec des poireaux pommes de terre a la creme
Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet pané aux amandes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poitrines de poulet panées - Actifry (sans le bras central)
» Kraft : Poulet pané au parmesan avec sauce à la crème
» Pastilla au poulet et aux amandes + photo
» Escalopes de poulet panées sans friture
» Escalopes de poulet panées avec chapelure panko

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Poulet de P à Z-
Sauter vers: