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 pavés de lieu noir,aux champignons en sauce

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AuteurMessage
Cuisinette.

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Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: pavés de lieu noir,aux champignons en sauce   Ven 03 Fév 2012, 12:17



** pavés de lieu noir aux champignons en sauce **



Ingrédients:

3 pavés de lieu noir.
30 cl de lait frais.
1 c à soupe de maïzena.
1 c à soupe de fumet de poisson.
quelques champignons.
beurre doux.
sel fin,poivre du moulin.



Préparation:

essuyer et couper les champignons.

couper le beurre doux.

cuisson des champignons:

dans une eau bouillante salée.
y mettre les champignons.
cuisson 10 minutes.
passer dans une passoire.
laisser égoutter.& tenir au chaud th1.



faites la sauce au fumet de poisson.

dans une casserole ajouter et mélanger:

le lait + le chauffer ensuite et délayer.
ajouter le fumet,beurre,la maïzena,sel,poivre.
ensuite les champignons égouttés.
mélanger avec une spatule.
re-cuire en douceur,th1.




dans une poêle ajouter:

le beurre faite fondre.
ajouter les pavés,cuisez des 2 cotés.
saler/ poivrer.



garnissez les assiettes et au chaud à th1.
le pavé de lieu noir,sauce aux champignons.



servez avec des légumes ou féculents de votre choix.


**BON APPÉTIT A TOUS **




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Boulis

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Messages : 4084
Date d'inscription : 16/04/2009
Age : 60
Localisation : Lac St Jean

MessageSujet: Re: pavés de lieu noir,aux champignons en sauce   Dim 05 Fév 2012, 15:29

Bonjour

Excuse ma question, des champignons dans l'eau bouillante ?? J'avoue ne pas saisir !

Pourrais tu m'expliquer pourquoi pas suer dans du beurre, il y a peut être une raison qui m'échappe

Merci ;)
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pavés de lieu noir,aux champignons en sauce
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