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 poisson lieu noir à la crème fraiche au curcuma.photos.

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Cuisinette.

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Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 67
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: poisson lieu noir à la crème fraiche au curcuma.photos.   Jeu 13 Déc 2012, 12:50

** poisson lieu noir à la crème fraiche au curcuma **



1 personne.

Ingrédients:

1 filet de lieu noir = 190gr.
150 gr de crème fraiche épaisse.
1 c à soupe de curcuma.
un morceau de gruyère.
60 gr de riz.
huile d'olive.
sel,poivre.



Préparation:

cuisez le riz 10 minutes.

râpé le morceau de gruyère.

huiler le plat à gratin.

dans un bol mélanger avec un fouet:
la crème fraiche,curcuma,sel,poivre.



dans un plat à gratin huilé.
mettre le filet de poisson.
saler/poivrer.

verser la crème fraiche assaisonnée.
dessus le filet de poisson.
parsemer de gruyère râpé.



mettre dans un four déjà préchauffé.
cuisson 20 minutes.

servez bien chaud,accompagner de riz.ou autre.!.



** BON APPÉTIT A TOUS **
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