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 Sauce aux champignons

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TomateCerise

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Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 44
Localisation : Laval - La ville des fleurs

MessageSujet: Sauce aux champignons   Mar 22 Juin 2010, 09:27



Sauce aux champignons

Idéale sur un steak, délicieuse avec un pain de viande ou une galette de boeuf haché

Ingrédients:
1 c. à thé de beurre
1 c. à thé de margarine non hydrogénée
1/2 oignon haché
1 barquette de champignons, tranchés
2 tasses de consommé
1/2 tasse de thé fort (ou de vin rouge si on aime), froid
2 c. à table de fécule de mais

Préparation:
Faire chauffer le beurre et la margarine dans une grande poêle sur feu moyen (5). Ajouter l'oignon et le faire tomber jusqu'à ce qu'il soit translucide (3-4 minutes).

Ajouter les champignons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils perdent leur eau (4-5 minutes).

Ajouter le consommé et amener à ébullition.

Mélanger le thé et la fécule et ajouter au bouillon en remuant constamment. Réduire le feu et laisser épaissir.

Donne 4 à 6 portions.

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Dune55

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Messages : 49761
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67
Localisation : Côte-Nord

MessageSujet: Re: Sauce aux champignons   Sam 21 Aoû 2010, 17:31



Merci Tomatecerise
d'avoir consigné ta recette

_________________
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Sauce aux champignons
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