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 Crostinis aux champignons et au fromage aux fines herbes

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Dune55

Dune55


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MessageSujet: Crostinis aux champignons et au fromage aux fines herbes   Crostinis aux champignons et au fromage aux fines herbes Icon_minitimeLun 12 Déc 2011, 14:36



Crostinis aux champignons et au fromage aux fines herbes

Équivaut à 12 portions

Ingrédients
12 tranches de 5 mm d’épaisseur (1/4 po) de pain baguette
1 c. à soupe de beurre
1 échalote française, hachée
225 g de champignons mélangés, tranchés
1 c. à soupe de zeste de citron
60 ml (1/4 tasse) de persil frais, haché
250 ml (1 tasse) de fromage Boursin aux fines herbes

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Faire griller les tranches de pain au centre du four, 5 ou 6 minutes.
Dans une poêle antiadhésive, sur feu moyen-vif, faire fondre le beurre.
Y faire suer l’échalote et les champignons 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent et que le liquide soit évaporé.
Ajouter le zeste de citron et le persil et remuer.
Étendre 2 c. à thé de fromage sur chaque croûton et garnir de la préparation aux champignons.
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