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 Rôti de porc aux pêches

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Lyna
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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Rôti de porc aux pêches   Sam 23 Juil 2011, 13:57

1 rôti de porc désossé de 4 livres environ

Marinade:

1 boite de 28 onces de pêches dans le sirop
1/2 tasse de cassonade
3 cuil. à soupe de sauce chili
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre du moulin
1 cuil. à thé environ de gingembre haché

Sauce:
la moitié de la marinade réservée
1 cuil. à thé de moutarde de dijon
1 cuil. à soupe de thym frais

Réserver deux moitiés de pêche coupées en tranches pour garnir. Mettre le reste des pêches dans le contenant du robot, ajouter la sauce chili, l'huile d'olive, la cassonade, le gingembre, saler et poivrer, pulser pour obtenir une marinade lisse.

Placer le rôti dans un sac de congélation style ziploc, ajouter la moitié de la marinade, bien enrober et masser la viande avec la marinade, refermer et réfrigérer 12 heures. Cuire sur la broche sur le bbq environ 25 minutes par livre de viande ou 165 au thermomètre à viande, faire réchauffer l'autre moitié de la marinade dans un petit chaudron, ajouter la moutarde de dijon et le thym frais, servir comme sauce, décorer avec les tranches de pêche réservées.

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