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 Pouding au sucre à la crème

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Lexibule

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MessageSujet: Pouding au sucre à la crème   Mar 23 Nov 2010, 14:12

Oui oui j'ai écouté l'émission du beau Ricardo la semaine dernière et à le voir avec son invité déguster ce petit dessert à la fois si décadent qu'alléchant je n'ai pu résister plus longtemps à nous le faire. Je vous préviens les amis ce pouding goûte le ciel et c'est peu dire. Cochon comme pas deux vous serez comblez de Bonheur tout au long de sa dégustation garanti hihi!!

Préparation:20 minutes
Cuisson:45 minutes
Portions 8

Ingrédients Pâte
1 1/4 de tasse (310ml)de farine tout usage non blanchie
1 1/4 c. à thé (6ml)de poudre à pâte
1 pincée de sel
1/2 tasse (125ml)d'huile canola
1/4 de tasse (60ml)de cassonade
1 oeuf
2/3 de tasse(150ml)de lait

Ingrédients Sauce
1 1/4 de tasse (310ml)de cassonade
1 tasse (250ml)de sucre
1 c. à soupe (15ml) de fécule de maïs
1 1/2 tasse (375ml)de crème 35%
1 c. à thé (5ml)d'extrait de vanille

Préparation de la pâte
1)Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 375°F.(190°C).Beurrer un plat de cuisson carré de 8po (20cm). Réserver.
2)Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
3)Dans un autre bol, mélanger l'huile avec la cassonade, à l'aide d'un fouet. Ajouter l'oeuf et bien mélanger. Incorporer les ingrédients secs en alternant avec le lait. Répartir la pâte dans le fond du plat et le déposer sur une plaque de cuisson. Réserver.

Préparation de la sauce
4)Dans une casserole, mélanger la cassonade, le sucre et la fécule de maïs. Ajouter la crème et porter a ébullition en remuant à l'aide d'un fouet. Incorporer la vanille. Verser la sauce sur la pâte et cuire au four environ 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Servir tiède ou froid.
source: Ricardo volume9 #1 par ~Lexibule~

http://lesmillesetundeliced...cre-la-creme.html

Lexibule
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Dune55

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MessageSujet: Re: Pouding au sucre à la crème   Mar 23 Nov 2010, 14:31



:nouvelle11: Merci Lexibule
je connais des becs sucrés
qui vont faire une petite
halte dessert sur ton message

_________________
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Lexibule

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MessageSujet: Re: Pouding au sucre à la crème   Sam 27 Nov 2010, 21:01

Ce dessert est conçu pour les tits becs bien sucrés Merci pour ta jolie visite Dune et bonne fin de soirée à toi

Lexibule
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MessageSujet: Re: Pouding au sucre à la crème   Sam 27 Nov 2010, 21:14

J'aimerais tellement ça..... mais je pense à toutes les calories que je vais prendre à chaque bouchée....

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Lexibule

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MessageSujet: Re: Pouding au sucre à la crème   Sam 27 Nov 2010, 21:18

Bonsoir Callyoe

Quand on abuse pas il ne faut pas sans priver ma belle, tout est dans la modération!!

Je te souhaite une belle fin de soirée

Lexibule
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