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 Muffins citron et pavot

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Esther B



Messages : 1229
Date d'inscription : 19/06/2009
Localisation : Charlevoix

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MessageSujet: Muffins citron et pavot   Muffins citron et pavot Icon_minitimeSam 20 Nov 2010, 12:33

Amateurs ou amatrices de citron vous aimerez sûrement ces muffins!!

Délicieux!!!


Muffins citron et pavot


Ingr
édients

300 gr (2¼ tasses) de farine
1 sachet de levure chimique (2 c. à thé de poudre à pâte)
100 gr (½ tasse) de sucre
2 œufs
250 ml (1 tasse) de babeurre (lait ribot, lben, buttermilk)
60 gr (¼ tasse) de beurre fondu
3 c à c (c. à thé) de graines de pavot
1 zeste d’un citron

Pour
le glaçage:

100 gr (1 tasse) de sucre glace
3 c à c (c. à thé) de jus de citron


Préchauffer le four à 160°C (325°F) (moi, 350°F/180°C)
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients secs : farine, levure chimique et le sucre.
Dans un autre saladier battre légèrement les œufs avant d’ajouter le babeurre et le beurre fondu.
Verser le mélange liquide sur les ingrédients secs.
Trava
iller la pâte le moins possible.

La farine doit tout juste être incorporée, les muffins conserveront
ainsi tout leur moelleux à la cuisson.
Ajouter enfin les graines de pavot et le zeste de citron.
Remplir au 2/3 les empruntes d’un moule à muffins.
Faire cuire 25 min à chaleur ventilée.
Mélanger le jus de citron et le sucre glace.

Source:
Cakes in the city

Voir photos:

http://estherb48.blogspot.com/2010/11/muffins-au-citron-et-au-pavot.html

Bye! Muffins citron et pavot 35014
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