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 Sucre à la crème (biscuits Village)

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MessageSujet: Sucre à la crème (biscuits Village)   Sucre à la crème (biscuits Village) Icon_minitimeMar 12 Oct 2010, 09:30

sucre à la crème

ingrédient

16 biscuits village
4 tasses de cassonade
2 tasses de sucre blanc
1 tasse de lait 3%
1 tasse de crème à fouetter 35%
1/2 cuil. à thé de vanille
1 cuil. à table de beurre

méthode

Écraser les biscuits village en petit morceaux,
mélanger la cassonade, le sucre, ajouter les biscuits
ajouter le lait, la vanille et la crème
Cuire au micro-onde 20 minutes 5 minute à la fois
et bien brasser chaque fois
le dernier 5 min.
cuire 1 min.à la fois pour éviter le débordement
pour vérifier la cuisson en déposer 1 cui. à thé dans une petite assiette et brasser avec le dos de la cuil.
goûter il vas faire des petits grumeaux en bouche,
température au thermomètre 225 f.
Retirer du feu, ajouter le beurre
brasser jusqu'à ce qu'il soit tiède et déposer dans un pyrex graisser laisser refroidir et couper en carré
ce sucre à la crème est un délice et très crémeux
il fond en bouche et as un goût de sucre de pays
se congèle très bien
mon four est de 1,200 Watt
la cuisson peu varier pour un four plus petit ou plus gros
Sucre à la crème (biscuits Village) Sucre_12


Dernière édition par Cot le Mar 12 Oct 2010, 17:02, édité 1 fois
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