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 Pétoncles en croûte au parmesan

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AuteurMessage
Mabelle

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Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: Pétoncles en croûte au parmesan   Jeu 20 Mai 2010, 08:29





Pétoncles (moi 9 chaque)
Beurre fondue



Croûte:

Chapelure italienne (ou ordinaire ou maison ou toast melba émiettée)
fromage parmesan râpé
persil séché
paprika au goût



Faire tremper vos pétoncles dans le beurre fondu. Mélanger tous les ingrédients de la croûte dans un sac de plastique. Mettre les pétoncles et bien mélanger. Laisser mariner au frigo pendant une demie heure! Faire cuire directement sur la grille du BBQ préchauffée a 400F 2 à 4 min de chaque côté.


Source: Licence to grill, food network


Dernière édition par mabelle le Jeu 20 Mai 2010, 08:51, édité 1 fois
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Lyna
Admin
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Messages : 34377
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Re: Pétoncles en croûte au parmesan   Jeu 20 Mai 2010, 08:42

Tu fais cuire sur le bbq ensuite Mabelle? Environ combien de temps? Bonne idée de tremper dans le beurre fondu avant de mettre la croûte, ça doit tenir mieux.

Est-ce que mets directement sur la grille ou sur une plaque?

_________________
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Mabelle

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Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: Re: Pétoncles en croûte au parmesan   Jeu 20 Mai 2010, 08:52

Voilà Lyna j'ai édité ma recette et j'ai mis tous les renseignements demandés.


Bonne journée
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Bicyclette

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Messages : 8713
Date d'inscription : 26/04/2009
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MessageSujet: Re: Pétoncles en croûte au parmesan   Jeu 20 Mai 2010, 08:53



Je suis le post.....

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MessageSujet: Re: Pétoncles en croûte au parmesan   Jeu 20 Mai 2010, 09:57

Très intéressant ce post surtout sans intrus qui viennent poster leur plat du jour
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MessageSujet: Re: Pétoncles en croûte au parmesan   

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Pétoncles en croûte au parmesan
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