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 Pétoncles en croûte au parmesan

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Mabelle

Mabelle

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MessageSujet: Pétoncles en croûte au parmesan   Pétoncles en croûte au parmesan Icon_minitimeJeu 20 Mai 2010, 08:29

Pétoncles en croûte au parmesan Dsc04728



Pétoncles (moi 9 chaque)
Beurre fondue



Croûte:

Chapelure italienne (ou ordinaire ou maison ou toast melba émiettée) Pétoncles en croûte au parmesan 183373
fromage parmesan râpé
persil séché
paprika au goût



Faire tremper vos pétoncles dans le beurre fondu. Mélanger tous les ingrédients de la croûte dans un sac de plastique. Mettre les pétoncles et bien mélanger. Laisser mariner au frigo pendant une demie heure! Faire cuire directement sur la grille du BBQ préchauffée a 400F 2 à 4 min de chaque côté.


Source: Licence to grill, food network


Dernière édition par mabelle le Jeu 20 Mai 2010, 08:51, édité 1 fois
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Lyna
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Lyna

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MessageSujet: Re: Pétoncles en croûte au parmesan   Pétoncles en croûte au parmesan Icon_minitimeJeu 20 Mai 2010, 08:42

Tu fais cuire sur le bbq ensuite Mabelle? Environ combien de temps? Bonne idée de tremper dans le beurre fondu avant de mettre la croûte, ça doit tenir mieux.

Est-ce que mets directement sur la grille ou sur une plaque?
Pétoncles en croûte au parmesan 600431

_________________
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Mabelle

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MessageSujet: Re: Pétoncles en croûte au parmesan   Pétoncles en croûte au parmesan Icon_minitimeJeu 20 Mai 2010, 08:52

Voilà Lyna j'ai édité ma recette et j'ai mis tous les renseignements demandés.


Bonne journée Pétoncles en croûte au parmesan 600431
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Bicyclette

Bicyclette

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MessageSujet: Re: Pétoncles en croûte au parmesan   Pétoncles en croûte au parmesan Icon_minitimeJeu 20 Mai 2010, 08:53



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MessageSujet: Re: Pétoncles en croûte au parmesan   Pétoncles en croûte au parmesan Icon_minitimeJeu 20 Mai 2010, 09:57

Très intéressant ce post surtout sans intrus qui viennent poster leur plat du jour Pétoncles en croûte au parmesan 99125
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MessageSujet: Re: Pétoncles en croûte au parmesan   Pétoncles en croûte au parmesan Icon_minitime

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