Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Filets d'aiglefin en croûte de parmesan

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
avatar

Messages : 34373
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Filets d'aiglefin en croûte de parmesan   Ven 15 Juil 2011, 07:53

Pour deux personnes

2 filets d'aiglefin ou autres poissons
2 cuil. à soupe de chapelure
2 cuil. à soupe de parmesan
1 cuil. à soupe de beurre
1 cuil. à soupe de persil frais haché
un peu d'huile d'olive

Faire dorer les filets de poisson quelques minutes dans un peu d'huile d'olive, mettre dans un plat allant au four. Dans une petite poêle faire fondre le beurre, ajouter le parmesan râpé et la chapelure, bien mélanger pour obtenir une pâte, ajouter le persil, répartir sur le dessus des filets en pressant un peu, cuire au four pour faire dorer.


_________________


Dernière édition par Lyna le Ven 20 Avr 2012, 09:02, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Filets d'aiglefin en croûte de parmesan   Ven 15 Juil 2011, 13:24

Lyna à quel degré tu as mis ton four ?
Ca semble délicieux
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Filets d'aiglefin en croûte de parmesan   Dim 17 Juil 2011, 10:59

Je remonte pour Lyna Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Filets d'aiglefin en croûte de parmesan   

Revenir en haut Aller en bas
 
Filets d'aiglefin en croûte de parmesan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filets d'aiglefin en croûte de parmesan
» Aiglefin au pesto en papillote
» Filet d'aiglefin panés
» Filets d'aiglefin cuisson sans le bras central - Actifry
» Filets de porc en croûte de parmesan et persil

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: