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 Filets de porc en croûte de parmesan et persil

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AuteurMessage
Mabelle

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Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: Filets de porc en croûte de parmesan et persil   Mar 24 Avr 2012, 11:38





huile végétale en vaporisateur (moi huile d'olive avec pinceau)
2 filets de porc
1/2 tasse de chapelure
1/2 tasse de persil frais haché
1/3 tasse de parmesan râpé
1/2 c. à thé de thym séché
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
1/4 tasse de moutarde de Dijon
2 gousses d’ail émincées





Méthode de préparation

Préparation : 15 minutes | Cuisson : 20 minutes

1.Préchauffer le four à 375°F (190°C). Vaporiser un plat de cuisson avec l’huile en vaporisateur et y déposer les filets de porc.

2.Dans un bol, combiner la chapelure, le persil, le parmesan, le thym, le sel et le poivre; réserver.

3.Dans un petit bol, fouetter la moutarde avec l’ail; étendre ce mélange sur les filets de porc. Saupoudrer le mélange de chapelure sur le dessus des filets.

4.Cuire au four jusqu’à ce que le porc soit cuit et qu’il soit à peine rose en son centre, environ 20 minutes. Un thermomètre à viande inséré au centre des filets devrait indiquer au moins 160°F (70°C). Laisser reposer 5 minutes avant de servir.



Source: Allrecipes


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Thérèse

avatar

Messages : 15239
Date d'inscription : 16/05/2011
Localisation : Beauharnois

MessageSujet: Re: Filets de porc en croûte de parmesan et persil   Mar 24 Avr 2012, 12:03

Merci a toi ca va être bon et pas compliqué j'essaie ta recette très vite
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Filets de porc en croûte de parmesan et persil
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