Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Filets de tilapia tandoori

Aller en bas 
AuteurMessage
Messidor



Messages : 4357
Date d'inscription : 28/04/2009
Localisation : Contrecoeur

MessageSujet: Filets de tilapia tandoori   Mar 23 Fév 2010, 06:18



Le tandoori, ce four dans lequel les Indiens cuisent leurs mets,
est devenu par extension ce mélange de yogourt et d’épices qui
attendrit viande et poisson tout en les parfumant délicieusement.

Vite faite •Express dans sa version au micro-ondes
Ingrédients pour quatre
4 filets de tilapia
2 gousses d'ail, hachées finement
1/4 tasse (60 ml) de yogourt nature
1 c. à thé de poudre de cari
1 c. à thé de curcuma
¼ c. à thé de flocons de piment
1 c. à thé de miel
1 c. à soupe d'huile de canola
Sel et poivre au goût

Préparation
Dans un petit bol, réunir l'ail, le yogourt, les épices, le miel et l'huile.
Dans un plat suffisamment grand pour contenir les filets, étendre les filets,
saler et poivrer, couvrir de la marinade en les retournant pour bien les en imprégner.
Faire mariner de 10 min à 2 h.
Cuire les poissons sur la grille d'un barbecue électrique, dans une poêle à fond cannelé, au four
15 min environ à 425 °F (220 °C) ou au micro-ondes 3 à 4 min à puissance maximale.
Revenir en haut Aller en bas
 
Filets de tilapia tandoori
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filets de tilapia tandoori
» Filets de tilapia gratiné au four *
» Filets de tilapia à l’orientale
» Filets de tilapia sauce aux légumes à ma façon 4 flexi points
» Filets de tilapia aux pacanes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: