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 Filets de tilapia tandoori

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MessageSujet: Filets de tilapia tandoori   Filets de tilapia tandoori Icon_minitimeMar 23 Fév 2010, 06:18

Filets de tilapia tandoori 222_ti11

Le tandoori, ce four dans lequel les Indiens cuisent leurs mets,
est devenu par extension ce mélange de yogourt et d’épices qui
attendrit viande et poisson tout en les parfumant délicieusement.

Vite faite •Express dans sa version au micro-ondes
Ingrédients pour quatre
4 filets de tilapia
2 gousses d'ail, hachées finement
1/4 tasse (60 ml) de yogourt nature
1 c. à thé de poudre de cari
1 c. à thé de curcuma
¼ c. à thé de flocons de piment
1 c. à thé de miel
1 c. à soupe d'huile de canola
Sel et poivre au goût

Préparation
Dans un petit bol, réunir l'ail, le yogourt, les épices, le miel et l'huile.
Dans un plat suffisamment grand pour contenir les filets, étendre les filets,
saler et poivrer, couvrir de la marinade en les retournant pour bien les en imprégner.
Faire mariner de 10 min à 2 h.
Cuire les poissons sur la grille d'un barbecue électrique, dans une poêle à fond cannelé, au four
15 min environ à 425 °F (220 °C) ou au micro-ondes 3 à 4 min à puissance maximale.
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Filets de tilapia tandoori
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