Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Filets de tilapia aux pacanes

Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

avatar

Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: Filets de tilapia aux pacanes   Mer 17 Aoû 2011, 08:24




Portion: 2

une douzaine de pacanes nature en demies
2 filets de tilapia
1 oeuf
farine
1 c à soupe de ciboulette hachée
Zeste de citron au goût
1/4 tasse de flocons d'avoine a cuisson rapide
Huile d'olive


Préchauffer le four à 375F

Hacher les pacanes et couper chaque filet en bâtonnets.

Préparer 3 assiettes creuses. Dans la première verser la farine.
Dans la deuxième battre l'oeuf. Dans la troisième, mélanger
les pacanes, zeste, les flocons d'avoine et la ciboulette.
Saler et poivrer. Bien mélanger.

Enfariner et secouer pour enlever l'exédent. Tremper dans l'oeuf et ensuite
dans le mélange de pacanes. Presser légèrement afin que le mélange
adhère bien à la chair.

Déposer les bâtonnets sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille
de papier parchemin. Arroser d'un filet d'huile d'olive. Cuire au four
de 8 à 10 minutes (Moi 2 à 3 min de plus)




Source: 5/15 (revue)
Revenir en haut Aller en bas
 
Filets de tilapia aux pacanes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filets de tilapia aux pacanes
» Filets de tilapia tandoori
» Filets de tilapia gratiné au four *
» Filets de tilapia à l’orientale
» Filets de tilapia sauce aux légumes à ma façon 4 flexi points

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: