Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-30%
Le deal à ne pas rater :
(CDAV) NEW DYSON V12 Origin – Aspirateur Balai sans fil 545 W 60 min
349 € 499 €
Voir le deal

 

 Champignons farcis

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Champignons farcis Empty
MessageSujet: Champignons farcis   Champignons farcis Icon_minitimeDim 24 Jan 2010, 17:50

Source:MINISTÈRE DE L'AGRICULTURE DU CANADA


1 boîte (10 onces) de champignons, entiers, égouttés
Pincée de poivre
1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
1/4 tasse de beurre
1 c. à table de persil haché
3/4 tasse (3 onces) de fromage cheddar râpé

Mélanger beurre, fromage, sauce Worcestershire et poivre; en farcir les champignons avec une douille à pâtisserie.
Saupoudrer de persil et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Quantité: environ 40 champignons.
Revenir en haut Aller en bas
 
Champignons farcis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Champignons farcis
» Champignons portobello farcis
» Champignons farcis.photos.
» Champignons farcis aux épinards
» Champignons farcis et gratinés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: