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 Pillons de poulet,sauce Basquaise.

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Cuisinette.

Cuisinette.


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Pillons de poulet,sauce Basquaise. Empty
MessageSujet: Pillons de poulet,sauce Basquaise.   Pillons de poulet,sauce Basquaise. Icon_minitimeSam 27 Jan 2024, 23:50

Pillons de poulet,sauce Basquaise.28.01.24.
Pillons de poulet,sauce Basquaise. Pillon12
Ingrédients:
4 pillons de poulet.
sauce basquaise 400gr.
des olives noires.
huile d'olives.
persil haché frais.
1 peu de sel fin.( facultatif).

Préparation:
enlever la peau des pillons de poulet.
dans le wok verser l'huile d'olive.juste un peu.!.
ajouter:les pillons de poulet.faite doré.
cuisson: quelques minutes.
verser le bocal de sauce tomate Basquaise.
dessus les pillons de poulet.
ajouter: les olives noires.mélanger avec 1 spatule.
cuisson: 30 minutes.
parsemer de persil haché.mélanger.
réduire la sauce tomate Basquaise.
à faire.cuisson: rapide.
dresser vos 2 assiettes.

PS: j'ai accompagné d'un riz ferme.
Pillons de poulet,sauce Basquaise. 200_0812
Pillons de poulet,sauce Basquaise. X_3c8012
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Pillons de poulet,sauce Basquaise.
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