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 Feuilles de blettes farcies à la grecque

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Ninou

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MessageSujet: Feuilles de blettes farcies à la grecque   Feuilles de blettes farcies à la grecque Icon_minitimeLun 21 Mar 2022, 08:45

" Feuilles de blettes farcies à la Grecque" source de la recette ICI

  • 12Feuilles de blettes
  • 2Oignons rouges
  • 400g Viande hachée (restes de rôtis(gigot ou pot-au-feu))
  • 200g Riz cuit
  • 1Bouquet de coriandre
  • 1Bouquet de persil
  • 300g Sauce tomate
  • 1Oeuf
  • 1cuil. à soupe Crème fraîche épaisse
  • 50g Parmesan
  • 3cuil. à soupe Huile d’olive
  • 1cuil. à café Cumin
  • Sel
  • Poivre

  1. Lavez les feuilles de blettes et plongez-les 3 min dans de l’eau bouillante salée. Retirez-les et mettez-les aussitôt dans un grand bol d’eau froide pour fixer leur couleur. Egouttez-les sur du papier absorbant.
  2. Dans un plat, mélangez la viande hachée, le riz, le persil et la coriandre ciselés, les oignons émincés, la crème et l’œuf battu. Assaisonnez de sel, poivre et cumin.
  3. Préchauffez le four th.6 (180 °C). Formez des boulettes et placez-les au centre de chaque feuille. Rabattez les feuilles pour fermer les ballotins. Badigeonnez-les d’huile. Placez les boulettes dans un plat huilé, sur un lit de sauce tomate. Parsemez de parmesan et enfournez 20 à 25 min. Servez dès la sortie du four.

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