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 Feuilles de vignes farcies (Naoum)

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MessageSujet: Feuilles de vignes farcies (Naoum)   Feuilles de vignes farcies (Naoum) Icon_minitimeDim 14 Fév 2010, 13:37

je n'ai pas fait la recette mais j'ai goûtée!!Délicieux.. Feuilles de vignes farcies (Naoum) 678999

1 pot de feuilles de vigne de la californie
1 1/2 lbs. boeuf haché maigre
2 ta. riz cru
1 oignon couper en cubes
2 1/2 c.ta. margarine
sel et poivre

1-Dans un grand bol,mélanger tous ensemble
sauf les feuilles de vigne.Résèrver au réfrégirateur.

****Préparation des feuilles de vigne:

1-Remplir une marmite d'eau et porter à ébullition.Faire blanchir les feuilles de vignes pendant 1 minute...cela
amollira la feuille et réduit le sel.Retirer de l'eau et bien égoutter.Prendre chaque feuilles,couper la tige et farçir de la préparation.

****Lorsque vous enroulez votre feuille,assurez-vous de bien rabattre les côtés pour que votre feuille ne s'ouvre pas en cours de cuisson.****


****La cuisson:


Eau bouillante
10 grosses gousses d'ail
1 c.ta. bouillon de poulet en poudre
1 citron

1-Dans une marmite assez grande pour contenir toutes les feuilles de vigne,aligner les cigares les uns contre les
autres,très serrés et en étages.
2-Placer entre chaque étages,des gousses d'ail.Presser le citron sur le tout(à la fin) et saupoudrer du bouillon de
poulet.Couvrir d'eau bouillante au 3/4.Faire cuire jusqu'à ce que le riz soit cuit,environ 20 mn.


Servir avec la sauce au yogourt et aux
comcombres.



source:Famille Naoum(amis)
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Feuilles de vignes farcies (Naoum)
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