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 Roulades feuilletées aux épinards et artichauts

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Dune55

Dune55


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Date d'inscription : 15/04/2009

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MessageSujet: Roulades feuilletées aux épinards et artichauts    Roulades feuilletées aux épinards et artichauts  Icon_minitimeDim 12 Déc 2021, 09:09


Roulades feuilletées aux épinards et artichauts  997457 Menoum!

Roulades feuilletées aux épinards et artichauts  A831c610

Roulades feuilletées aux épinards et artichauts
36 roulades  Lien de la recette

1 paquet de fromage à la crème de 250 g, ramolli
• 125 ml (1/2 tasse) de parmesan râpé
• 125 ml (1/2 tasse) de gruyère râpé
• 375 ml (1 1/2 tasse) d’épinards émincés
• 1 boîte de coeurs d’artichauts
de 398 ml, égouttés et hachés
• 5 ml (1 c. à thé) de poudre d’ail
• 2 oignons verts hachés
• Sel et poivre au goût
• 1 paquet de deux abaisses
de pâte feuilletée surgelées de 400 g, décongelées
_________

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un bol, mélanger le fromage à la crème
avec le parmesan, le gruyère,
les épinards, les coeurs d’artichauts, la poudre d’ail
et les oignons verts. Saler et poivrer.

Étaler la préparation au fromage à la crème
sur les abaisses de pâte feuilletée
en une couche uniforme.
Rouler la pâte feuilletée en serrant,
jusqu’à l’obtention d’un cylindre.

Déposer les cylindres de pâte sur
une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
Placer au congélateur de 15 à 20 minutes.

Couper chaque cylindre en 18 rondelles.
Déposer les rondelles sur
la plaque de cuisson en les espaçant les unes des autres.
Cuire au four de 18 à 20 minutes.

Retirer du four et laisser tiédir.
Déposer les roulades dans des contenants hermétiques.
Placer au congélateur.

La veille du repas, laisser
décongeler les roulades au réfrigérateur.
Au moment du repas, préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Déposer les roulades sur une
plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
Réchauffer au four de 12 à 15 minutes.



Roulades feuilletées aux épinards et artichauts  A899d310 Mon grain de sel


Roulades feuilletées aux épinards et artichauts  Aa93ec10

j’ai fait une forme de palmier pour faire différent

Roulades feuilletées aux épinards et artichauts  08cb3510

J’ai cuit un peu plus longtemps que demander
(presque 10 minutes) et j’ai utilisé le fromage que j’avais
pour une quantité de 1 tasse 1/4
soit de la mozzarella,
du parmesan en flocons et du fromage fort

Les épinards je les ai hachés
et ensuite essorer entre des essuie- tout
et j’ai fait pareil pour les artichauts


_________________
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