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| | Roulades feuilletées aux épinards et artichauts | |
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Dune55
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Roulades feuilletées aux épinards et artichauts 36 roulades Lien de la recette
1 paquet de fromage à la crème de 250 g, ramolli • 125 ml (1/2 tasse) de parmesan râpé • 125 ml (1/2 tasse) de gruyère râpé • 375 ml (1 1/2 tasse) d’épinards émincés • 1 boîte de coeurs d’artichauts de 398 ml, égouttés et hachés • 5 ml (1 c. à thé) de poudre d’ail • 2 oignons verts hachés • Sel et poivre au goût • 1 paquet de deux abaisses de pâte feuilletée surgelées de 400 g, décongelées _________
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème avec le parmesan, le gruyère, les épinards, les coeurs d’artichauts, la poudre d’ail et les oignons verts. Saler et poivrer.
Étaler la préparation au fromage à la crème sur les abaisses de pâte feuilletée en une couche uniforme. Rouler la pâte feuilletée en serrant, jusqu’à l’obtention d’un cylindre.
Déposer les cylindres de pâte sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Placer au congélateur de 15 à 20 minutes.
Couper chaque cylindre en 18 rondelles. Déposer les rondelles sur la plaque de cuisson en les espaçant les unes des autres. Cuire au four de 18 à 20 minutes.
Retirer du four et laisser tiédir. Déposer les roulades dans des contenants hermétiques. Placer au congélateur.
La veille du repas, laisser décongeler les roulades au réfrigérateur. Au moment du repas, préchauffer le four à 205 °C (400 °F). Déposer les roulades sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Réchauffer au four de 12 à 15 minutes.
Mon grain de sel
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j’ai fait une forme de palmier pour faire différent
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J’ai cuit un peu plus longtemps que demander (presque 10 minutes) et j’ai utilisé le fromage que j’avais pour une quantité de 1 tasse 1/4 soit de la mozzarella, du parmesan en flocons et du fromage fort
Les épinards je les ai hachés et ensuite essorer entre des essuie- tout et j’ai fait pareil pour les artichauts
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