Sujet: Champignons farcis aux cubes de jambon Jeu 03 Déc 2009, 06:20
Champignons farcis aux cubes de jambon
6 gros champignons à gratiner 1 échalote hachée fin 1/3 de tasse de fromage Mozza et Brick un gros ¼ de moutarde de Dijon un gros ¼ de moutarde ordinaire 3 c. à table de biscuits Ritz au blé, finement émiettés une petite ½ tasse de petits cubes de jambon Poivre, ciboulette haché et du persil ___________
Nettoyer les champignons et retirer les queues
Hacher les queues et faite les revenir dans la poêle avec un peu de beurre et une échalote hachée fins. Laisser refroidir
Dans un bol, combiner tous les autres ingrédients
Ajouter ensuite les queues de champignons et d'échalote
Remplir les champignons de ce mélange.
Mettre un peu de fromage sur le dessus et des miettes de biscuits
Cuire à 375° environ 15 minutes où jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que la garniture soit dorée
La recette originale est sur ce site http://www.darefoods.com/Recipe/recipe.aspx?id=55&lang=fr
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.