Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Champignons farcis aux cubes de jambon

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 69166
Date d'inscription : 15/04/2009

Champignons farcis aux cubes de jambon Empty
MessageSujet: Champignons farcis aux cubes de jambon   Champignons farcis aux cubes de jambon Icon_minitimeJeu 03 Déc 2009, 06:20


Champignons farcis aux cubes de jambon Pict6512

Champignons farcis aux cubes de jambon

6 gros champignons à gratiner
1 échalote hachée fin
1/3 de tasse de fromage Mozza et Brick
un gros ¼ de moutarde de Dijon
un gros ¼ de moutarde ordinaire
3 c. à table de biscuits Ritz au blé, finement émiettés
une petite ½ tasse de petits cubes de jambon
Poivre, ciboulette haché et du persil
___________

Nettoyer les champignons et retirer les queues

Hacher les queues et faite les revenir dans la poêle avec un peu de beurre et une échalote hachée fins. Laisser refroidir

Dans un bol, combiner tous les autres ingrédients

Ajouter ensuite les queues de champignons et d'échalote

Remplir les champignons de ce mélange.

Mettre un peu de fromage sur le dessus et des miettes de biscuits

Cuire à 375° environ 15 minutes où jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que la garniture soit dorée

La recette originale est sur ce site
http://www.darefoods.com/Recipe/recipe.aspx?id=55&lang=fr

_________________
Champignons farcis aux cubes de jambon Kqfv
Revenir en haut Aller en bas
 
Champignons farcis aux cubes de jambon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Champignons farcis au jambon et poireau
» Champignons farcis
» Cubes de boeuf aux champignons
» Cubes de boeuf aux champignons
» Cubes de poulet aux poivron.champignons.photos.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: