
Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Champignons farcis aux épinards | |
| | Auteur | Message |
---|
Lyna Admin

Messages : 41456 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
 | Sujet: Champignons farcis aux épinards Sam 26 Mai 2018, 07:58 | |
| 8 gros champignons 1 gousse d'ail hachée un peu d'huile d'olive et de beurre 1/4 tasse d'épinards cuits, hachés et bien égouttés 2 cuil. à soupe de fromage à la crème 1 cuil. à soupe de fromage romano ou parmesan râpé environ 1/4 tasse de cheddar fort râpé
Nettoyer les champignons, enlever les pieds, mettre les champignons dans un plat allant au four.
Couper les pieds en petits dés, faire tomber dans l'huile d'olive et le beurre quelques minutes, ajouter l'ail, laisser cuire 1 ou 2 minutes. Laisser tiédir.
Ajouter les épinards, le fromage à la crème et le fromage Romano, bien mélanger, remplir les 8 cavités des champignons, parsemer de cheddar.
Cuire au four à 350°F environ 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré. _________________  |
|  | | | Champignons farcis aux épinards | |
|
Sujets similaires |  |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|