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| | Poitrine de poulet farcie | |
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Lyna Admin
Messages : 42114 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Poitrine de poulet farcie Mar 12 Juil 2016, 08:33 | |
| Une poitrine farcie aux épinards et fromage 1 grosse poitrine de poulet ou 2 petites 1 sac d'épinard 2 cuil. à thé de beurre 1 cuil. à soupe de parmesan tranches de fromage suisse 3/4 tasse de mie de pain 1 cuil. à soupe de ciboulette fraîche filet d'huile d'olive Faire des entailles dans la poitrine de poulet, comme un accordéon. Cuire les épinards à l'eau bouillante quelques minutes, égoutter et bien essorer, ajouter le beurre et le parmesan, bien mélanger, refroidir les épinards avant de les répartir dans les entailles avec des petites tranches de fromage suisse. Pulser la mie de pain dans un petit robot avec la ciboulette, ajouter l'huile d'olive, pulser et répartir en pressant sur la poitrine. Mettre sur une plaque tapissée de papier parchemin, enfourner à 350°F environ 30 à 35 minutes selon la grosseur. _________________ |
| | | | Poitrine de poulet farcie | |
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