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 Poitrine de poulet farcie

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Lyna
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Lyna


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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Poitrine de poulet farcie   Poitrine de poulet farcie Icon_minitimeMar 12 Juil 2016, 08:33

Une poitrine farcie aux épinards et fromage

1 grosse poitrine de poulet ou 2 petites
1 sac d'épinard
2 cuil. à thé de beurre
1 cuil. à soupe de parmesan
tranches de fromage suisse
3/4 tasse de mie de pain
1 cuil. à soupe de ciboulette fraîche
filet d'huile d'olive

Faire des entailles dans la poitrine de poulet, comme
un accordéon.
Cuire les épinards à l'eau bouillante quelques minutes,
égoutter et bien essorer, ajouter le beurre et le parmesan,
bien mélanger, refroidir les épinards avant de les répartir
dans les entailles avec des petites tranches de fromage suisse.
Pulser la mie de pain dans un petit robot avec la ciboulette,
ajouter l'huile d'olive, pulser et répartir
en pressant sur la poitrine.
Mettre sur une plaque tapissée de papier parchemin,
enfourner à 350°F environ 30 à 35 minutes selon la grosseur.

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