Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -55%
Remise de 50% sur le tractopelle de chantier à ...
Voir le deal
10 €

 

 Un étagé steak haché-patates coiffé de champignons rôtis

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55

Messages : 58492
Date d'inscription : 15/04/2009

Un étagé steak haché-patates coiffé de champignons rôtis Empty
MessageSujet: Un étagé steak haché-patates coiffé de champignons rôtis   Un étagé steak haché-patates coiffé de champignons rôtis Icon_minitimeVen 30 Oct 2009, 12:56

Un étagé steak haché-patates coiffé de champignons rôtis Pata_o10

Un étagé steak haché-patates coiffé de champignons rôtis Pata_o11

Une recette vraiment pas compliquer

Faire des patates pilées, avec du beurre, du poivre, du persil et des échalotes hachées menus

Faire rôtir des champignons et des oignons. Réserver

Faire des galettes de steak haché minces (la grandeur du cercle)

Faire le montage : patate - galette - oignons, champignon - patate - oignons, champignon

Mettre au four à 350° pour réchauffer (5-10 minutes)

_________________
Un étagé steak haché-patates coiffé de champignons rôtis 63fad110


Dernière édition par Dune55 le Dim 22 Avr 2012, 18:08, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Craterelle

Craterelle

Messages : 12832
Date d'inscription : 29/04/2009
Localisation : Québec

Un étagé steak haché-patates coiffé de champignons rôtis Empty
MessageSujet: Re: Un étagé steak haché-patates coiffé de champignons rôtis   Un étagé steak haché-patates coiffé de champignons rôtis Icon_minitimeVen 30 Oct 2009, 14:36

Très bonne idée Dune, merci de la partager. J'adopte.
Revenir en haut Aller en bas
 
Un étagé steak haché-patates coiffé de champignons rôtis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: