Parmentier de steak haché aux champignons (le touski)
Auteur
Message
Dune55
Messages : 69816 Date d'inscription : 15/04/2009
Sujet: Parmentier de steak haché aux champignons (le touski) Mer 14 Déc 2011, 07:31
Parmentier de steak haché aux champignons (touski)
6 onces de steak haché (environ) 6 champignons tranchés (1 tasse environ) 1 oignons en cubes (¾ de tasse environ) Épice à steak Club House au goût
½ tasse de sauce brune (moi un touski de sauce à poutine St-Hubert)
Pommes de terre environ 1 tasse ½ cuit avec 1 carotte en rondelle (½ tasse environ) (ne pas cuire les patates à l'excès, lorsque tendre ôter du feu et même si la carotte est croquante c'est correcte)
½ tasse de fromage râpé Craker Barrel extra fort 1 c. à table de beurre Poivre et sel au goût
Paprika pour la déco
=======
Cuire les oignons et champignons et lorsqu'il commence à caraméliser... Ajouter le steak haché et faire cuire complètement tout en brassant Ajouter les épices, la sauce et bien mélanger pour bien lier sans trop assécher Répartir dans des ramequins (moi 3)
Faire une purée avec les patates et la carotte Ajouter le beurre Poivre et sel Fromage râpé
Mettre ensuite sur le dessus de la viande Saupoudrer de paprika Déposer dans un plat (pour retenir les débordements imprévus) Cuire 400° jusqu'à ce que cela soit cuit et légèrement doré + ou moins 20 minutes
Pas mal bon !
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Parmentier de steak haché aux champignons (le touski)