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 Magrets sauce à l'orange et à la grenade

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Lyna
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Lyna


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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Magrets sauce à l'orange et à la grenade   Magrets sauce à l'orange et à la grenade Icon_minitimeLun 11 Jan 2016, 08:19

2 magrets
sel et poivre du moulin

Sauce à l'orange et à la grenade

1 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail hachées finement
2 échalotes grises hachées
1/3 tasse de poivron en petits dés
2 cuil. à soupe de Porto
1/3 tasse de jus d'orange
arilles d'une grenade (environ 2 tasses)
1/2 tasse de jus de grenade
segments d'oranges en petits morceaux
2 cuil. à soupe de miel
un peu de farine délayée dans de l'eau froide pour épaissir

Faire un quadrillage dans la peau des magrets, mettre dans une
poêle froide, cuire à feu moyen 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce
que la peau soit croustillante. Cuire deux minutes
de l'eau côté, mettre dans un plat allant au four
et continuer la cuisson dans le four à 350 durant
quelques minutes, retirer du four et laisser
reposer 10 minutes avant de découper la viande.

Sauce

Faire tomber l'ail, les échalotes et le poivron dans l'huile d'olive jusqu'à
ce que les légumes soient tendres, déglacer avec le Porto, laisser réduire
2 minutes, ajouter le jus d'orange, les morceaux d'orange,  le miel et le
jus de pommes grenade et les arilles, laisser mijoter  doucement 6
 7 minutes, pulser au robot, filtrer dans une passoire,
remettre dans le chaudron et laisser mijoter 2 à 3 minutes.
Épaissir avec un peu de fécule délayée dans de l'eau froide.

Magrets sauce à l'orange et à la grenade Magret10

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